Материалы для инженерных систем Armacell

Home/Новости/Материалы для инженерных систем Armacell
Материалы для инженерных систем Armacell 2017-02-21T16:35:31+00:00

Наша компания предлагает вам материалы для инженерных систем, отопления, вентиляции и кондиционирования.

Почему следует обратиться именно в нашу компанию?

      • Мы работаем только в этом узком сегменте рынка, что позволяет нам постоянно совершенствоваться и предлагать нашим партнерам только лучшие материалы — отечественных и зарубежных производителей.
      • Наша задача помощь в решении проблем тепо- и энерго- потерь на производствах, в жилых помещениях, частных и многоквартирных домах.

armacellСейчас я хочу вам рассказать о материале, который давно известен как в России, так и в мире, — это каучуковая изоляция созданная компанией ARMACELL, эта компания первая разработала уникальный продукт более 50 ЛЕТ назад, и сегодня постоянно совершенствует характеристики данного материала.

Конечно сегодня на рынке появилось много аналогов этого продукта, и они в нашей стране пользуются большой популярностью, и наверное хороши, но ведь сегодня всем нужно лучшее, а не просто хорошее, а создать лучшее можно только постоянно экспирементируя, улучшая и для этого требуется не один ,два пять лет и даже не десять, а десятки лет. Этот процесс очень сложный и даже если внешне материалы могут быть очень похожи -черного цвета, эластичные, на самом деле их свойства сильно отличаются. Заводы этого производителя открыты по всему миру и РОССИЯ не стала исключением, чуть больше года назад было запущено производство в РОССИИ, с новейшим оборудованием, на котором работают лучшие зарубежные специалисты.

Armacell_Russia_8701

Весь процесс строго контролируется на всех этапах производства.

panorama_armacell_ubernimmt_itp


Мы являемся партнерами компании ARMACELL
и помогаем подобрать изоляцию, которая поможет избежать проблем на вашем производстве.