Купить цилиндры минераловатные в Краснодаре: как правильно выбрать

Home/Новости/Купить цилиндры минераловатные в Краснодаре: как правильно выбрать
Купить цилиндры минераловатные в Краснодаре: как правильно выбрать 2016-12-30T00:06:54+00:00

Для поддержки должного микроклимата трубопровода разумно купить цилиндры теплоизоляционные из минваты. Этот материал зарекомендовал себя долговечным, надёжным и устойчивым к атмосферному влиянию. Обладает умеренной стоимостью, если соотнести с качеством. В Краснодаре его представляет компания «Кубань Регион Изоляция».

Цилиндры минераловатные: характеристики и свойства

Цилиндры и полуцилиндры теплоизоляционные из минваты – универсальный способ защиты трубопровода при повышенных рабочих температурах. Материал используется в диапазоне до +550 градусов.

Изоляционными качествами материал обязан толщине стенок сырья, из которого изготовлены цилиндры. Базальтовая скорлупа для труб – удачный симбиоз легкости монтажа, надёжности и долговечности. Используемый материал сертифицирован и безопасен – это обуславливает его популярность в гражданском строительстве и для тепловой, и для звуковой изоляции трубопроводов в многоквартирных домах.

cilindry-teploizolyacionnyeБлагодаря плотным стенкам – от 20 до 220 мм — добиваются отсутствия шума от работы трубопровода в квартире или частном доме.

Разделяются изделия по особенностям строения:

  • Фольгированные – те, которые сверху покрывает слой плотной фольги.
  • Стандартные – защита без фольгирования. Такими базальтовыми скорлупами отделывают бытовые инженерные коммуникации в доме либо в квартире при капитальном ремонте.

Круг использования широкий, чему помогает выгодная цена и безопасность. Нельзя забывать и об экологической чистоте – такие скорлупы не выделяют в окружающий воздух вредных веществ, безопасны при эксплуатации. Данный состав долговечен, на него не воздействует коррозия, а значит, он защищает от нее еще и трубы, ведь до сих пор часть городских трубопроводов выполнена из стали. При монтаже выделяют такие особенности материала:

  1. Надёжный замок. Он минимизирует теплопотери.
  2. Лёгкость. Материал, несмотря на массивный внешний вид, лёгкий. Режется он строительным ножом.
  3. Химическая инертность. Минеральная вата не взаимодействует с кислотами, щёлочами и иными неорганическими соединениями. Потому данный продукт встречается в изоляции промышленных установок.

Изделия изготавливаются по государственному стандарту с такими характеристиками:

  • проводимость тепла в сухом состоянии — от 0,034 до 0,037 Вт/мК;
  • поглощение воды — менее 1,5%;
  • предел прочности – 3 кПа;
  • габариты: диаметр внутренний — от 18 до 1024 мм, длина — от 1000 до 1200 мм.

Цилиндры теплоизоляционные из минваты: виды, цена

В зависимости от типа горючести выделяются такие типы:

  • негорючие;
  • трудновоспламеняемые;
  • кашированные цилиндры (малая дымообразующая способность);
  • для температурного предела использования в 750 градусов.

Теплоизоляционные цилиндры используются для любого типа трубопровода. Благодаря широкому диапазону размеров нетрудно подобрать вариант для труб, полностью соответствующий. Есть цилиндры с загибом, позволяющие изолировать трубопровод даже в труднодоступных местах и при загибе трубопровода.

Где купить изделия выгодно

Наша компания дает возможность уже сейчас купить материал по доступной стоимости, фото которого есть на сайте. Для этого обращайтесь к менеджерам, набрав указанный номер телефона. После этого они любезно рассчитают весь необходимый объем и стоимость продукции, объяснят алгоритм покупки. Это позволит увидеть, насколько сотрудничество, даже в промышленных масштабах, может быть комфортным!